2011年09月18日
◇◆おうちでうどん
昨日、うどん学校で作ったうどんを湯がいた。
トッピングは、これまた昨日、道の駅滝宮で買った新鮮オクラ。

2枚目は、これまたうどん学校で作ったうどんを、
うちで延ばして切ったもの。
これが、細く切ったつもりなのに、やたら太い(汗)
うちで揚げたかき揚げとネギでうどんを隠す。
おいしかったことにしとこう(笑)

トッピングは、これまた昨日、道の駅滝宮で買った新鮮オクラ。

2枚目は、これまたうどん学校で作ったうどんを、
うちで延ばして切ったもの。
これが、細く切ったつもりなのに、やたら太い(汗)
うちで揚げたかき揚げとネギでうどんを隠す。
おいしかったことにしとこう(笑)

Posted by akarin at 17:01│Comments(0)
│日 記